58
-20
28.7

Taça LibertadoresSul-americanaRebaixados
P pontos J jogos V vitórias E empates D derrotas GP gols pró GC gols contra SG saldo de gols (%) aproveitamento

Flu goleia São Paulo e recupera liderança com festa

Com os ouvidos no Barradão e os olhos na Arena Barueri, torcedores de Fluminense e São Paulo comemoraram juntos uma vitória carioca por 4 a 1 sobre os paulistas. Os visitantes celebraram a liderança, conquistada também graças ao tropeço do Corinhtians, e os torcedores paulistas vibraram com o prejuízo ao rival.
O time carioca ficou com 65 pontos, garantiu matematicamente a vaga na Libertadores e voltou à primeira posição porque o Timão empatou com o Vitória por 1 a 1 no Barradão, no mesmo horário, e encerrou a rodada coim 64 pontos. O São Paulo, com 51, deu adeus ao objetivo de se classificar para a Libertadores e agora vai comemorar a Copa do Brasil. Na próxima rodada, o São Paulo encara o Atlético-GO, no domingo, no Serra Dourada, e o Fluminense joga contra o Palmeiras na Fonte Luminosa, no mesmo dia.

SÃO PAULO 1 x 4 FLUMINENSE
Rogério Ceni; Jean, Alex Silva, Miranda (Xandão) e Richarlyson; Cléber Santana, Carlinhos Paraíba, Lucas e Marlos(Ilsinho); Lucas Gaúcho e Fernandão (Renato Silva)Ricardo Berna, Mariano, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Valencia (Tartá), Deco, Diguinho e Conca; Fred e Washington (Rodriguinho)
Técnico: Paulo César CarpegianiTécnico: Muricy Ramalho
Gols: Gum, aos 35 minutos do primeiro tempo; Lucas Gaúcho, aos 10, Conca, aos 29, e Fred aos 32, e Conca, aos 43 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Ilsinho (São Paulo); Leandro Eusébio (Fluminense) Cartões vermelhos: Xandão e Richarlyson
Local: Morumbi, em Barueri (SP). Data: 21/11/10. Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR). Auxiliares: Gilson Bento Coutinho (PR) e José Amilton Pontarolo (PR).

Ronaldo se lesiona, Timão empata com Vitória e perde liderança para Flu

No sobe e desce do Campeonato Brasileiro, agora foi a vez do Corinthians pegar o elevador para baixo. No dia em que Ronaldo voltou a se lesionar, passando a ser dúvida para as duas últimas rodadas, o Timão empatou por 1 a 1 com o Vitória, neste domingo, no Barradão, e perdeu a liderança para o Fluminense. Danilo e o goleiro Viáfara, batendo uma polêmica penalidade, marcaram. O resultado é ruim também para os baianos, ainda seriamente ameaçados pelo rebaixamento à Série B.
VITÓRIA 1 X 1 CORINTHIANS
Viáfara, Nino Paraíba, Gabriel, Anderson Martins e Egidio; Neto Coruja (Bida), Uelliton, Elkeson (Henrique) e Ramon (Fernando); Adailton e Júnior.Julio Cesar, Alessandro, Chicão, William e Roberto Carlos; Ralf, Elias, Jucilei e Danilo; Jorge Henrique (Paulinho) e Ronaldo (Iarley).
Técnico: Antônio Lopes.Técnico: Tite.
Gols: Danilo, aos 20, e Viáfara, de pênalti, aos 43 minutos do primeiro tempo.
Cartões amarelos: Egídio, Nino Paraíba (Vitória); Ralf, Elias (Corinthians).
Local: Estádio Barradão, em Salvador. Data: 21/11/2010. Árbitro: Carlos Eugênio Simon (Fifa-RS). Auxiliares: Altemir Hausman (Fifa-RS) e Julio Cesar Rodrigues Santos (RS). Público: 37.468 torcedores. Renda: R$ 331.800,00.

Cruzeiro derrota Vasco e continua, firme, na briga pelo título do Brasileiro

roger comemora gol do cruzeiro sobre o vasco
Roger comemora primeiro gol do Cruzeiro
 O Cruzeiro conseguiu seu objetivo. Venceu o Vasco por 3 a 1, na Arena do Jacaré, e continua firme na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Se não subiu de posição na tabela de classificação, a Raposa, pelo menos, diminuiu para dois pontos a distância do líder, agora o Fluminense, com 65 pontos. Com o resultado, o time está garantido na Libertadores do ano que vem
Cruzeiro 3 x 1 Vasco
Cruzeiro: Fabio; Jonathan, Léo, Edcarlos e Marquinhos Paraná; Diego Renan, Roger, Henrique e Thiago Ribeiro (Wallyson); Montillo (Everton) e Wellington Paulista (Farias).
Vasco: Fernando Prass; Fagner, Cesinha, Dedé e Rafael Carioca (Fumagalli); Diogo, Renato Augusto, Carlos Alberto e Zé Roberto; Jonathan (Allan) e Éder Luis (Caíque).
Técnico: CucaTécnico: Paulo César Gusmão
Estádio: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Data: 21/11/10. Horário: 19h30m (de Brasília). Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (Fifa/RS). Auxiliares: Carlos Berkenbrock (SC) e José Javel Silveira (RS).
Público: 16.228 pagantes Renda: R$ 278.814,25. Cartões amarelos: Edcarlos (Cruzeiro) e Diego Renan (Cruzeiro).
Gols: Roger (Cruzeiro), aos 16 minutos; Henrique (Cruzeiro), aos 19 minutos; Edcarlos (Cruzeiro), aos 32 minutos; Renato Augusto (Vasco), aos 44 minutos, todos no primeiro tempo

A Cobra coral está fumando na Copa Pernambuco!!

E Não tem pra ninguém na Copa Pernambuco 2010.
O Santa cruz derrotou o porto neste domingo em Caruaru por 2 x 1, gols de Natan e Juninho.
Essa vitória deixa o tricolor com 9 pontos contra 6 do sport.

Domingo no Arruda, o Santa Cruz jogará contra o sport necessitando apenas do empate para levantar o tri campeonato da competição.
Outro detalhe importante, é que o santa será campeão até perdendo por dois gols de diferença. O saldo do santa é de 5 gols, e o sport está com zero.
RENDA NO LACERDÃO: 1.650,00     PÚBLICO: 363

ABC é campeão da Série C

Além do Coritiba confirmar o título da Série B, outro time levantou a taça de uma competição nacional neste sábado.
O ABC-RN sagrou-se campeão da Série C, em cima do Ituiutaba. Após vencer em Uberlândia por 1 a 0, o time potiguar empatou em Natal por 0 a 0 e ficou com o título. Vale lembrar que o ABC-RN passou pelo Salgueiro na semifinal.
Curiosamente, o campeão da Série D, o Guarany de Sobral, também passou por um pernambucano no torneio, o Santa Cruz.

Como subiram quatro clubes, fica a sensação de que o Salgueiro e o Santa poderiam ter ido mais longe, se tivessem um caminho mais fácil.
Blog do torcedor..

América-MG vence o Sport, mas ainda não comemora volta à elite

O América-MG fez sua parte. Venceu o Sport, por 2 a 1, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, com gols de Fábio Júnior e Dudu, contra um de Dairo. Mas ainda não pode comemorar o retorno à elite do futebol brasileiro, já que a Portuguesa venceu o Ipatinga, pelo mesmo placar, no Canindé, e ainda tem chances matemáticas de ultrapassar os mineiros na tabela da Série B.
Na última rodada, o Coelho vai a Campinas enfrentar a Ponte Preta, sábado, às 17h (de Brasília). Um empate garante o time na Série A de 2011. Já o Sport recebe a Portuguesa, na Ilha do Retiro, no mesmo horário. Se o Leão tirar pontos da Lusa, o América-MG pode até perder seu jogo que ainda sim estárá classificado.
Alta temperatura
O jogo começou quente. Tanto que um furacão de lances importantes aconteceu antes dos dez primeiros minutos. Aos cinco, Marcelinho Paraíba cobrou falta com muito perigo. O goleiro Flávio se esticou todo para tirar a bola, que ainda bateu na trave. Um minuto depois, o Coelho abriu o placar. Helton Luiz cobrou falta na área e Fábio Júnior, aniversariante do dia, desviou de cabeça para marcar. Aos oito, Germano perdeu a cabeça e fez uma tremenda lambança. O volante do Sport deu uma cotovelada em Dudu, com a bola parada, e foi expulso pelo árbitro Djalma José Beltrami.
A missão do Sport ficou ainda mais complicada. O América-MG jogava tranquilo, tocando a bola e colocando o time pernambucano na roda. O Sport só levava perigo em cobranças de falta de Marcelinho Paraíba. Aos 35, o América fez o segundo. Fábio Júnior ajeitou para Dudu, que, da entrada da área, bateu rasteiro no canto direito do goleiro Magrão.
Os ânimos do Sport se arrefeceram ainda mais, e o América diminuiu o ritmo, até mesmo por causa do forte calor. Assim, o primeiro tempo terminou com uma justa vitória parcial americana.
Jogo dramático
O Sport começou o segundo tempo todo no ataque, já que a derrota, e até mesmo o empate, eliminaria qualquer chance de acesso. O time ganhou em velocidade com a entrada de Elton no lugar de Eliandro.
Mas então brilhou a estrela do experiente goleiro Flávio, que salvou o América em pelo menos quatro oportunidades. Isso sem contar as duas bolas que explodiram nas traves do Coelho. Por outro lado, os pernambucanos permitiam contra-ataques, deixando Magrão a perigo. O lateral Marcos Rocha chegou a marcar o terceiro gol do Coelho, mas o bandeirinha marcou impedimento.
Aos 32, o Sport diminuiu. Elton fez boa jogada na ponta direita e cruzou na área. Dairo apareceu entre a zaga e empurrou para as redes de Flávio. Com isso, o jogo ganhou muito em dramaticidade. O Sport se mandou para o ataque, abrindo grandes espaços na defesa.
Aos 40 minutos, Marcos Rocha foi expulso e o Sport tentou, de todas as maneiras, o gol de empate, mas não teve forças para conseguir. Vitória dramática num jogo digno de Série A de Campeonato Brasileiro.

Náutico vence de virada e afasta risco de queda. Vila segue ameaçado

O Náutico conseguiu escapar do rebaixamento para a Série C do Campeonato Brasileiro com uma virada dentro do estádio dos Aflitos, no Recife, na tarde deste sábado. Depois de começar perdendo, o Timbu virou para cima do Vila Nova e com o placar de 4 a 1 está garantido na Série B em 2011. Chegando aos 48 pontos, os pernambucanos subiram para o 12º lugar da tabela de classificação e afastaram qualquer risco de queda. Já os goianos, com 43 pontos, ficaram uma posição acima da zona de rebaixamento e ainda correm perigo.
Empurrado pela torcida que lotou as arquibancadas, o Timbu foi logo para cima. Com Bruno Meneghel e Geílson no ataque, e ainda com a aproximação de Erick Flores, o Náutico começou melhor, com mais posse de bola, mas pecando nas finalizações. Sem capricho, o time da casa ia desperdiçando chance atrás de chance.
Mais recuado e esperando o momento certo, o Vila deu o bote aos 35 minutos. Numa rápida troca de passes, Roni tocou para David, que entrou livre na área, escolheu o canto e estufou a rede.
Vendo a sua situação ficar bastante complicada na tabela e com a zona do rebaixamento se aproximando, o Náutico voltou para o segundo tempo precisando reverter o quadro. O empate saiu aos 8 minutos, quando Geílson completou de cabeça um cruzamento de Flávio. O Vila se complicou com a expulsão de Jorge Henrique logo em seguida.
A sensação é de que o nosso dever foi feito"
Roberto Fonseca,
técnico do Náutico
O Timbu não estava satisfeito e Bruno Meneghel fez o gol da virada aos 25 minutos. Aos 35 foi a fez de Geílson marcar mais um para ajudar a garantir o time na Série B.
Quatro jogadores ainda foram expulsos: Mimica e David, no Vila Nova, e Erick Flores e Jeff Silva, pelo Náutico. Quando a situação já estava resolvida, Cristiano aproveitou a bobeira da zaga goiana e fez mais um gol, aos 39 minutos, decretando o placar de 4 a 1.

APCEF/PE 0 X 2 BRADESCO

Ficha do jogo

APCEF -Júlio César,Victor,Geovane,André,Ricardo Brinco,Elmo,Wolff,Rodrigo Poggi,Sidney,Pablo,Rogerinho,Técnico Choquito

Bradesco -Mero,Marcelo Caio,André Ricardo,Emerson,Juliano,Paulo Germano,Alex,Edson,Dj,Darcio,Adiano Técnico Marlon

Arbitragem -Argemiro Ezequiel,assistentes,Ailton josé,e Roson Ferreira

Campeonato dos Bancários 2010

Com dois gols de Falta de Paulo Germano Bradesco vence APCEF por 2x0 e está na final do Campeonato dos Bancários. ( veja os dois gols da partida)