28 de novembro de 2010

'Iludido' pelo Palmeiras, Timão vence Vasco e carrega sonho para Goiânia

A torcida compareceu em grande número ao Pacaembu, o Corinthians cumpriu seu dever, mas o título está nas mãos do Fluminense. Bruno César e Danilo marcaram os gols da vitória do Timão por 2 a 0 sobre o Vasco da Gama, neste domingo, em São Paulo. Entretanto, a tão sonhada ajuda do rival Palmeiras não aconteceu. O Tricolor carioca venceu na Arena Barueri e está a um simples resultado positivo da taça. Aos corintianos resta torcer e se vestir de verde. Do Guarani, é claro.
O triunfo colocou o Corinthians com 67 pontos, mantendo a desvantagem de apenas um ponto para o Fluminense. Para ser campeão, o Timão terá de vencer o já rebaixado Goiás, no próximo domingo, às 17h, no Serra Dourada, e torcer por um tropeço da equipe dirigida por Muricy Ramalho diante de outro clube que já caiu, o Guarani, no mesmo horário, no Engenhão.

CORINTHIANS 2 X 0 VASCO
Julio Cesar, Alessandro, Chicão, William e Roberto Carlos; Ralf, Jucilei, Danilo e Bruno César (Defederico); Jorge Henrique e Dentinho (Iarley).Fernando Prass, Fagner (Irrazabal), Dedé, Douglas e Ramon (Diogo); Romulo, Renato Augusto, Allan (Fumagalli) e Carlos Alberto; Eder Luis e Zé Roberto.
Técnico: Tite.Técnico: PC Gusmão.
Gols: Bruno César, aos 39 minutos do primeiro tempo; Danilo, aos 12 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Renato Augusto, Zé Roberto (Vasco). Cartão vermelho: Zé Roberto (Vasco).
Data: 28/11/2010. Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo.Árbitro: Marcio Chagas da Silva (RS. Auxiliares: Carlos Berkenbrock (Fifa-SC) e Marcelo Bertanha Barison (RS). Renda: R$ 1.190.821,50. Público: 33.487 pagantes.

Tartá marca, Flu derrota o Palmeiras e fica a uma vitória do bicampeonato

Foi difícil, dramático, sofrido. Em muitos lances, a bola parecia não querer colaborar. Em outros, o goleiro Deola era o inimigo. Mas, como a próprio torcida do Fluminense grita, o “time de guerreiros” das Laranjeiras fez a sua parte, derrotou o Palmeiras de virada por 2 a 1, na Arena Barueri e botou a mão no taça do Campeonato Brasileiro de 2010. O time foi aos 68 pontos, um a mais que o vice-líder Corinthians e, para conquistar o título, precisa apenas de uma simples vitória no próximo domingo, contra o já rebaixado Guarani, no Engenhão.

PALMEIRAS 1 X 2 FLUMINENSE
Deola; Márcio Araújo, Maurício Ramos, Leandro Amaro e Gabriel Silva; Pierre, Marcos Assunção (Fernando) e  Tinga; Dinei (Vinícius), Kleber e Luan (Lenny)Ricardo Berna; Mariano, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Valencia, Diguinho, Deco (Tartá) e Conca; Emerson (Rodriguinho) e Fred
Técnico: Luiz Felipe ScolariTécnico: Muricy Ramalho
Gols: .Dinei, aos 4min e Carlinhos, aos 18min do 1º tempo. Tartá, aos 7min do 2º tempo
Cartões Amarelos: Pierre e Luan (Palmeiras) e Tartá (Fluminense
Público: .11.291 pagantes Renda: R$ 393.396,00
Estádio: Arena Barueri. Data: 28/11/2010. Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (DF). Auxiliares: Marrubson Melo freitas (DF) e César Augusto de Oliveira Vaz (DF).

Cruzeiro vence, mas segue longe do título; Fla perde, mas escapa

A justiça do futebol falhou neste domingo no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O Cruzeiro fez a parte dele. Ganhou fora de casa de virada por 2 a 1, mas as vitórias de Fluminense e Corinthians o mantiveram longe do título. Por outro lado, o Flamengo perdeu, mas viu o risco de queda desaparecer. Mesmo colecionando atuações ruins, o time teve ajuda dos adversários e está livre do risco de rebaixamento.
O Rubro-Negro está em 15º lugar e tem 43 pontos, dois a mais do que Atlético-GO e Vitória, que empataram com São Paulo e Inter, respectivamente. Porém, os dois times que estão abaixo se enfrentam na última rodada, o que dá a certeza de que o Fla escapa. Não por méritos próprios. Neste domingo, depois de abrir o placar com Diego Maurício, o time repetiu os erros das 36 rodadas anteriores e tomou a virada em gols de Roger e Thiago Ribeiro.
O Cruzeiro chega a 66 pontos e na última rodada precisa vencer o Palmeiras, em casa, e torcer para tropeços de Corinthians e Fluminense contra os rebaixados Goiás e Guarani
flamengo 1 X 2 cruzeiro
Marcelo Lomba; Léo Moura, Welinton, Ronaldo Angelim e Juan; Maldonado, Willians, Renato e Marquinhos; Diego Maurício e Diogo (Petkovic).Fábio; Jonathan, Gil, Léo e Diego Renan; Henrique, Marquinhos Paraná, Roger (Edcarlos) e Montillo (Everton); Thiago Ribeiro e Wellington Paulista.

Técnico: Vanderlei LuxemburgoTécnico: Cuca
Gols: Diego Maurício, aos nove minutos; Roger, aos 15 do primeiro tempo; Thiago Ribeiro, aos 23 do segundo.
Cartões amarelos: Marquinhos Paraná, Henrique, Jonathan (CRU), Diogo (FLA)
Local: Raulino de Oliveira (Volta Redonda). Árbitro: Leandro Vuaden (RS). Assistentes: Altemir Hausmann e Julio Cesar Rodrigues Santos. Público: 14.575 pagantes (16.985 presentes). Renda: R$ 186.585,00

Tricolor empata com o Sport Recife e garante o tri-campeonato da Copa PE de forma invícta

O Santa Cruz empatou com o Sport Recife na tarde deste domingo, no Arruda, por 3 x 3 e garantiu o tri-campeonato da Copa Pernambuco sem nem precisar jogar a final, já que também venceu a primeira fase do torneio.

Os gols do Mais Querido foram marcados pelo atacante Gilberto (2) e pelo zagueiro Sidraílson.

O Santa terminou o campeonato com 20 pontos em oito jogos e não perdeu nenhuma partida sequer no torneio.

O JOGO - A partida começou morna no Arruda. Nos primeiros minutos os dois times só se estudaram em campo, até que aos 6 minutos, a zaga do Sport deu um chutão despretencioso para o ataque, Sidraílson foi recuou mal para o goleiro Baggio, que chegou atrasado e cometeu pênalti em Anderson. Na cobrança Deivson mandou para as redes. 0x1.

Depois do gol o Santa resolveu sair para o jogo e foi ganhando espaço no setor ofensivo. Diversas chances de gol foram surgindo, mas nenhuma chance clara.

Aos 21 minutos Juninho fez grande jogada pela direita, lançou para Osmar que mandou com açucar para Gilberto escorar de cabeça para o gol. 1x1 e festa da torcida coral.

O Tricolor se manteve em cima em busca da virada e continuou criando chances de gol em sequência. Até que aos 32 minutos Renatinho cobrou falta da direita, Éverton Sena subiu de cabeça e tocou para Sidraílson se redimir e mandar para as redes. 2x1 de virada.

Na segunda etapa o jogo foi do mesmo nível. O Sport Recife se mandou para frente para tentar virar o marcador, mas foi o Santa que fez mais um. Aos 8 minutos Natan cobrou escanteio da esquerda e Gilberto mandou de cabeça para o gol. 3x1.

Um minuto depois o Sport diminuiu novamente o placar. Paulinho aproveitou bem o cruzamento do atacante e mandou de carrinho para o gol. 3x2.

Depois disso o Santa passou a tocar mais a bola no meio de campo e criar boas chances de gol, mas o placar se manteve o mesmo até que aos 37 minutos o Sport conseguiu empatar o jogo com Josias.

Aos 40, Osmar fez grande jogada pela direita e mandou para Gilberto, que dominou na área e na hora de fazer o gol foi derrubado pela zaga do Sport, mas o árbitro da partida preferiu não marcar a penalidade.

No fim o Santa comemorou o terceiro título seguido da Copa Pernambuco.
Fonte: Agência CoralNET de Notícias