Tomou posse hoje em sua sede no bairro do janga, a nova diretoria da APCEF/PE para o triênio 2011a 2013 veja o video abaixo

Peugeot 307 1.6 extra completo 2003
por apenas R$ 22.490,00

ligue agora e aproveite: 3439-0697

Patativa vence o Salgueiro, quebra tabu e encosta nos líderes

Na tarde desse domingo (16), o Central recebeu o Salgueiro em seus domínios e venceu por 1 x 0. O gol foi marcado pelo zagueiro Emerson, que deu um belo chute na entrada da área.

A partida foi emocionante e muito esperada pelos 8.151 torcedores alvinegros presentes no Lacerdão, pois, o Carcará era até então considerado o "algoz" da patativa, já que nas últimas 4 partidas, o Salgueiro venceu as 4, pelo Pernambucano.

Mas dessa vez o Central quebrou o tabu, jogou bonito e com a vitória somou 6 pontos, encostando nos líderes do certame.

Foi um primeiro tempo muito bom para o alvinegro, que manteve a posse de bola, abriu o placar cedo e segurou o jogo. Já no segundo tempo, a equipe do sertão chegou mais a frente, com vários ataques que foram combatidos pelos zagueiros alvinegros.

O próximo jogo da Patativa é na próxima terça-feira (18), contra a equipe do Petrolina, às 20h no Lacerdão.

Sem a inspiração da estreia, Náutico segura o Bode e fica no empate

Mostrando mais defeitos do que na rodada de abertura, o Náutico não conseguiu passar pelo Araripina, neste domingo (16), no Chapadão do Araripe, onde empatou por 1x1. O resultado terminou sendo justo e até bom, se observadas as circunstâncias do jogo, já que o time da casa teve pelo menos duas outras chances bem claras de marcar o gol da vitória no segundo tempo.

No início, até que o Náutico conseguiu impor seu futebol, mas aos poucos a deficiência de seu meio-de-campo aflorou e o time foi perdendo espaço até que o Araripina tomou as rédeas da partida. Já aos 18 minutos, o zagueiro Walter tirou uma bola em cima da linha cutada por Marcelo Paraíba.

Sem ter como sair pelas laterais, já que Jeff Silva, que fez boa partida na rodada anterior foi poupado, os alvirrubros começaram a ver sua meta ser mais e mais ameaçada. Até que, aos 35, Cristóvão acertou uma bomba de fora da área sem chance de defesa para Douglas. Depois disso, o técnico Roberto Fernandes tirou o atacante Rogério e lançou Daniel Caiçara. Rogério levara uma pancada na cabeça e chegou a vomitar. Por ironia do destino, Caiçara arrancou o empate aos 43, após cruzamento de Aírton.

Veio o segundo tempo e o panorama não mudou. Aliás, até houve uma piora. Logo aos três minutos, Alcimar fugiu da marcação e mandou no canto. A bola passou raspando a trave. A resposta alvirrubra veio apenas aos 11 minutos e numa jogada bem parecida com aquela que originou o gol de empate. Após cruzamento na área, Caiçara antecipou-se à defesa e completou para o gol. Só que desta vez ele errou a pontaria e mandou para fora.

Apenas um minuto depois os donos da casa voltaram à carga. Marcelo Paraíba tentou fazer um gol de placa e foi desarmado. Só que no rebote, Alcimar estava bem posicionado e, com o gol à sua disposição, chutou para fora. Foi a gota d'água para o jogador ser substituído e o jogo entrar numa calmaria.

O Araripina não conseguiu mais furar o bloqueio alvirrubro enquanto que o time do Recife também não molestava o goleiro adversário. Algo digno de registro só veio acontecer aos 31 minutos. Marcelinho conseguiu encobrir Douglas, mas Eduardo Eré estava esperto e consguiu evitar o gol. Foi a última oportunidade de alguém mudar o placar, que terminou mesmo 1x1.

Ficha do jogo:

Araripina: Adson; Oliveira, Romário, Gideon e Saulo; Janílson, Marcos Mendes, Dunga (Mizael) e Alcimar (Marcelinho); Cristovão e Marcelo Paraíba (João Paulo). Técnico: Júnior Caruaru.

Náutico: Douglas; Walter, Everton Luiz e Jorge Felipe; Flávio (Peter), Éverton, Eduardo Eré, Élton e Aírton; Geílson (Thiago Lima) e Rogério (Daniel Caiçara). Técnico: Roberto Fernandes.

Local: Chapadão do Araripe, em Araripina. Árbitro: Emerson Sobral. Assistentes: Jossemmar Diniz e Pedro Wanderley. Gols: Cristóvão, aos 35 e Daniel Caiçara, aos 43 do primeiro tempo. Cartões amarelos: Romário e

Apagado, Sport empata em Petrolina

Nas duas primeiras rodadas, o Sport enfrentou dois clubes promovidos à elite estadual no ano passado. Na estreia, vitória apertada em jogo polêmico contra o América. Na tarde deste domingo, no Sertão do São Francisco, um frustrante empate. Sem criatividade alguma e com várias modificações em relação à estreia, o Leão ficou no 1 x 1 com o Petrolina, no estádio Paulo de Souza Coelho. Com o resultado, o Sport saiu do G4 na classificação, acabando a segunda rodada em 5° lugar. Na próxima terça-feira, o Rubro-negro voltará a jogar longe da Ilha do Retiro. O time vai tentar a recuperação na classificação no Gileno de Carli, contra a Cabense.

Em campo, um Sport diferente. A primeira mudança foi logo na formação tática, do 3-5-2 parao 4-4-2. Para não desgastar o elenco neste início de temporada, com um calendário apertado no Pernambucano, o técnico Geninho planejava poupar quatro atletas, mas acabou mudando cinco nomes. Saíram Germano, Fabrício, Elton, Saci, além do zagueiro André Leone, que sentiu um desconforto na coxa e também ficou fora.

Num contra-ataque rápido, Nego Pai tocou para o atacante Robertinho, que defendeu com peito. No minuto seguinte, em cobrança de falta, novo susto. Nova defesa de Magrão. Visivelmente com o freio de mão puxado, os rubro-negros dosaram o jogo, sob sol forte no Sertão do São Francisco.

Com uma marcação postada um pouco mais à frente, o Petrolina soube conter o ímpeto do time rubro-negro, muito confuso na criação. O Leão insistiu bastante pelo lado direito, mas a qualidade do passe não ajudou. Em meia hora de jogo, nenhum chute sequer. Muito pouco.

Em um lance aos três minutos o Sport fez o que conseguiu durante todo o primeiro tempo: jogou “futebol”. O veterano Dutra fez ótima jogada pelo lado esquerdo e deu uma assistência ao volante Jó, que dominou rápido e bateu colocado, no ângulo. Seria um golaço, mas o goleiro Romero fez uma defesa ainda mais bonita. No minuto seguinte, Demir quase marcou gol contra, mas a bola bateu na trave. Foram três escanteios seguidos, em uma blitz do Sport. O abafa acabou não surtindo efeito.

Quando o Rubro-negro parecia encaixar seu jogo, o Petrolina foi letal no contragolpe, aos 8. O estreante Bruno Maranhão foi lançado por Robertinho, ganhou na velocidade para a zaga e driblou Magrão, deixando o ídolo do Sport sentado. Depois, só fez empurrar para o gol vazio e fazer a festa. Para sacudir o time, Geninho acionou o baixinho Élton no lugar de Ruan. Por pouco, o meia não empatou aos 17, num chute forte, evitado com outra boa defesa de Romero. Logo em seguida, Fabício por Pimenta. E saiu dos pés do “homem-aranha” da Ilha o gol de empate. Aos 40 minutos, Fabrício cobrou uma falta na área e o zagueiro Demir desviou para as próprias redes.

Ficha técnica

1 Petrolina
Romero; Thiago, Lau, Demir e Jefferson; Juninho, Fábio, Bruno Maranhão (Nau) e Robertinho (Jackson); Nego Pai (Alemão) e Fernando. Técnico: Neco

1 SportMagrão; Renato, André Astorga, Igor e Dutra; Tobi, Jó (Wellington Saci), Adriano Pimenta (Fabrício) e Carlinhos Bala; Ciro e Ruan (Élton). Técnico: Geninho

Local: estádio Paulo Coelho (Petrolina). Árbitro: Antônio Hora Filho. Assistentes: Erich Bandeira e Elan Vieira. Gols: Bruno Maranhão (P) e Demir (S, contra).Cartões: nenhum. Público: 5.280 torcedores. Renda: R$ 20.000.

Santa vence de virada e se mantém na liderança do Estadual 2011

O Santa Cruz venceu o Ypiranga de virada na tarde deste domingo, por 2 x 1, com gols de Thiago Cunha e Thiago Cardoso.

Com o resultado o Mais Querido soma agora seis pontos em duas rodadas, ficando com 100% de aproveitamento e a primeira colocação na classificação.

O JOGO - A partida começou com muita correria por parte do time coral. Landú, pela direita, dava muito trabalho à defesa da Máquina de Costura, junto com o atacante Laécio.

Já o Ypiranga apostava no toque de bola para ultrapassar a linha de defesa do Santa. Com várias investidas pelo lado esquerdo, o time da Sulanca aos poucos ia ganhando espaço em campo, enquanto o Tricolor era lento na saída de bola.

Os cruzamentos pela direita à procura de Laécio eram as jogadas mais perigosas do Mais Querido, mas a defesa do Ypiranga estava bem colocada e não dava brechas para o atacante coral conseguir finalizar com qualidade.

A melhor chance de gol do Santa aconteceu aos 35 minutos, quando Landú sofreu falta na entrada da área e Mário Lúcio cobrou no travessão.

Depois disse foi a Máquina de Custura que cresceu em campo e criou duas boas chances, até que aos 43 minutos, a defesa coral parou e Nino Gueirreiro entrou livre para fazer o primeiro gol do jogo.

No intervalo os jogadores do Santa se reuniram no centro do gramado e conversaram por alguns minutos. A conversa teve efeito e junto com a entrada do lateral Jackson na vaga de Bruno Leite e do atacante Thiago Cunha na vaga de Landú o time coral mudou.

No segundo tempo, com muita velocidade o Santa partiu para cima do Ypiranga. As chances começaram a surgir naturalmente, até que aos 6 minutos Weslley fez grande jogada pela esquerda, driblou dois e mandou para Thiago Cunha, que tirou do goleiro e marcou o gol de empate.

O Mais Querido continuou marcando sobre pressão e foi chegando perto da virada. Aos 18 minutos Thiago Cunha fez boa jogada e chutou, a zaga cortou para escanteio. Na cobrança Weslley cruzou e a zaga rebateu, a bola sobrou para Weslley que cruzou novamente e Thiago Matias mandou para as redes, para delírio da torcida coral.

Depois da virada o time do Santa passou a conduzir o jogo com mais tranquilidade e o treinador Zé Teodoro, para dar ainda mais velocidade à sua equipe, colocou Renatinho no lugar de Mário Lúcio, mas poucas chances foram criadas depois disso e o placar se manteve o mesmo até o fim.
Fonte: Agência CoralNET de Notícias