O clone está de volta na globo e agora na Rádio Olinda

O repórter e presidente da ACDP Iranildo Silva ganhou um companheiro de peso na rádio Olinda nas jornadas esportivas é Hermes de Souza que vem ao lado de Iranildo e toda equipe da Olinda fazendo um belissímo trabalho.
 Parabéns Aderval pela contratação.veja a foto dos gemêos abaixo:

Presença garantida

Os irmãos Almeida e Paulo Arouxa prestigiaram a vitória do timba diante do gavião do agreste veja a foto abaixo:

Navio timbu atraca no porto de Caruaru e tira invencibilidade do gavião

Co-líder e ainda sem tomar gols no Pernambucano. Esse era o Porto antes do início da partida desta segunda-feira (24). Mas, nada disso foi suficiente para intimidar o Náutico, que foi impiedoso e goleou o Gavião por 4 a 1, nos Aflitos.

Foram quatro gols no primeiro tempo. Ricardo Xavier marcou duas vezes, Eduardo Ramos e Rodolfo Potiguar completaram o placar, que poderia ter sido mais elástico, pois Eduardo Ramos desperdiçou um pênalti ainda aos 7 minutos. O Porto ainda descontou com Lalá, aos 16 minutos do segundo tempo.

O resultado deixou o Timbu com 8 pontos, enquanto a equipe caruaruense segue com 12 pontos.

O Náutico volta a campo já na próxima quarta-feira (26) para enfrentar o Vitória, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão. Já o Porto joga na quinta-feira (27) contra o Ypiranga, no estádio Otávio Limeira Alves. As duas partidas estão marcadas para as 20h e são válidas pela sexta rodada do Pernambucano.

FICHA DO JOGO

NÁUTICO
Douglas; Peter, Walter, Everton Luiz (Jorge Felipe) e Jeff Silva; Everton, Rodolfo Potiguar, Rogério (Daniel Caiçara) e Eduardo Ramos; Bruno Meneghel e Ricardo Xavier (Elicarlos).
Técnico: Roberto Fernandes.

PORTO
Mondragon; Baiano (Ed), Sandro Miguel, Alexandre e Altemar; Cosme, Evandro (Douglas), Hélder e Thiago Laranjeira (Buba); Lalá e Paulista.
Técnico: Laélson Lima.

Local: Aflitos.
Árbitro: Gilberto Castro Júnior.
Assistentes: Erich Bandeira e Roberto José.

Nereu Pinheiro é o novo técnico do América

TV Globo
O América já tem novo treinador. O técnico Nereu Pinheiro assume o comando da equipe no lugar de Luciano Ribeiro, que entregou o cargo após a derrota para o Petrolina, no domingo (23).

O novo treinador do América já teve passagens pelo Santa Cruz e Sport. Ele já comanda o clube na partida de quinta-feira (27) contra a Cabense, no estádio Gileno de Carli.

O América foi o primeiro clube a trocar de treinador. O Ypiranga foi outro clube que também mudou de técnico. Roberto de Jesus, ex-zagueiro do Santa Cruz, assume no lugar de Adelmo Soares.

Mesmo difícil, Sport não desiste de Petkovic

Márcia Feitosa/VIPCOMM
    O mau começo no Campeonato Pernambucano ascendeu o sinal de alerta na Ilha do Retiro e a diretoria já corre em busca de mais reforços. Entre os nomes especulados está o do sérvio Petkovic. O técnico Geninho afirma que tem uma relação pessoal com o atleta, mas sabe da dificuldade de contratá-lo.

“Eu sou até suspeito a falar do Pet, pois ele é um amigo pessoal, inclusive temos uma amizade que envolve a nossa família desde a época que ele chegou ao Brasil para jogar no Vitória e eu fui um de seus treinadores no clube baiano. Ele é um dos maiores meias que eu já vi jogar, pois é inteligente, técnico e trabalha com ambos os pés, além de ser um grande profissional. Ele é um atleta que joga e faz os outros jogarem”, disse o treinador ao site SportNet.

Para o treinador, a dificuldade em trazê-lo para a Ilha do Retiro é financeira. “Não acredito em sua vinda porque se trata de uma negociação difícil pelo salário alto que ele ganha no Flamengo. Junto com esse salário ele também recebe um valor de uma dívida que o clube carioca tem com ele e por isso ele também planejava encerrar a sua carreira no Flamengo.”

Geninho explicou ainda que apesar da dificuldade, a contratação não está totalmente descartada. “Liguei pra ele no réveillon e ele me retornou para falar de outros assuntos, mas deveremos conversar novamente. Na próxima conversa com ele vou saber da sua situação no Flamengo e se ele quiser vir para cá com o seu corpo e a sua alma será um grande reforço, caso contrário não adiante tentar trazê-lo.”

PRÓXIMO JOGO

Enquanto as contratações não chegam, Geninho começa a preparar a equipe para a partida contra o Salgueiro, na próxima quarta-feira (26), no estádio Cornélio de Barros. O jogo começa às 21h e terá transmissão da Globo Nordeste.

Geninho espera por dois reforços. O lateral-direito Thiaguinho e o atacante Wilson aguardam apenas a regularização para estrearem no Pernambucano.

Tricolor arranca cangaço no sertão

Reprodução TV Globo

O Santa Cruz não se intimidou com o Sertão e venceu mais uma no Campeonato Pernambucano. A vítima da noite desta segunda-feira (24) foi o Salgueiro, que acabou derrotado por 1 a 0, em pleno estádio Cornélio de Barros.

O gol coral que garantiu a invencibilidade Tricolor foi marcado logo aos 3 minutos do primeiro tempo pelo atacante Thiago Cunha, que ainda se isolou na artilharia da competição com quatro gols.

O resultado deixa a equipe coral com 15 pontos, isolado na liderança, já que o Porto acabou derrotado pelo Náutico, nos Aflitos. O Carcará segue com 6 pontos.

As duas equipes voltam a campo já na próxima quarta-feira (26). O Santa Cruz recebe o Petrolina, às 20h no Arruda. Já o Salgueiro pega o Sport, no Cornélio de Barros. Por isso, o técnico Geninho foi ao estádio acompanhar de perto o próximo adversário. A partida está marcada para as 21h e terá transmissão ao vivo da Globo Nordeste.

O JOGO
    O Santa Cruz iniciou o jogo de forma fulminante, tanto que abriu o placar logo aos 3 minutos. A jogada começou com um cruzamento de Alexandre Silva. Thiago Cunha, na área, bateu e mandou para a rede, fazendo seu quarto gol na competição.

O Carcará foi em busca do resultado e aos 18 minutos, Hugo Henrique recebeu na área e bateu para boa defesa de Thiago Cardoso. Aos 30 minutos foi a vez de Thiago Cunha perder um gol feito. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para o atacante coral de frente para o gol. Ele encheu o pé e mandou por cima do travessão.

O técnico Cícero Monteiro foi obrigado ainda a fazer duas mudanças no final do primeiro tempo. O volante Pio e o lateral Aldivan deixaram o campo lesionado para as entradas de Wendel e Rogério.

O Salgueiro voltou para o segundo tempo em busca do gol. Aos 6 minutos, Fagner desperdiçou a chance do empate. Hugo Henrique cabeceou e a bola bateu na zaga tricolor e passou pela pequena área, o meio-campo do Carcará acabou batendo muito mal e mandou por cima do gol.

A equipe sertaneja seguiu em cima. Aos 13 minutos, Thiago Matias teve trabalho ao cortar três cruzamentos para a área. Com a pressão, o técnico Zé Teodoro fez as três substituições a que tem direito para fechar mais o time. Saíram os meias Wesley e Mário Lúcio, além do atacante Thiago Cunha. Entraram no jogo o volante Jhonata, o meia Renatinho e o atacante Landu.

Aos 27 minutos, o Salgueiro voltou a levar perigo. Clebson fez uma grande jogada, passou por dois marcadores e tocou para George, soltar a bomba. O goleiro Thiago Cardoso fez uma defesa milagrosa. No minuto seguinte, o arqueiro tricolor voltou a aparecer ao defender um chute de Edu Chiquita.

O Salgueiro se lançou para o ataque e o Santa se retraiu, mas conseguiu segurar a vitória e garantir a invencibilidade e a liderança isolada do Pernambucano.

SALGUEIRO

Marcelo; Rogério, Henrique, Eridon e Aldivan (Rogério Rios); Pio (Wendel), Lismar, Edu Chiquita e Clébson; Fágner e Hugo Henrique (George).
    Técnico: Cícero Monteiro

SANTA CRUZ
    Thiago Cardoso; Jackson, Thiago Matias, Leandro Souza e Alexandre Silva; Jeovânio, Everton Sena, Wesley (Jhonata) e Mário Lúcio (Landu); Thiago Cunha (Renatinho) e Laécio.
    Técnico: Zé Teodoro

Local: Estádio Cornélio de Barros, Salgueiro.
    Árbitro: Emerson Sobral.
    Assistentes: Albert Júnior e Paulo Steffanello.

Central vence a Cabense e assume a vice-liderança

Num jogo bastante duro, o Central conseguiu vencer a Cabense, por 1 a 0, no estádio Luiz Lacerda, e assumiu a vice-liderança do Campeonato Pernambucano. A vitória, na noite desta segunda-feira (24), deixou a Patativa com 13 pontos, dois a menos que o líder Santa Cruz.

O gol da equipe caruaruense foi marcado ainda no primeiro tempo por Gustavo. A Cabense ainda teve dois gols anulados.

As duas equipes voltam a jogar na próxima quinta-feira (27). O Central recebe o Araripina, em Caruaru. Já a Cabense encara o América, no Gileno de Carli. As partidas válidas pela sexta rodada do Estadual estão marcadas para as 20h.

Náutico enfrenta o Porto em busca de afirmação

Na partida o técnico Roberto Fernandes poderá promover a estreia de mais atletas. Os volantes Rodolfo Potiguar e Elicarlos estão cotados para entrar nas vagas de Nílson, que passou alguns dias sem treinar, e Élton, expulso contra a Cabense. A dúvida do treinador é entre Eli e Flávio, lateral-direito que vem sendo improvisado na meia em alguns jogos. Flávio entraria ao lado de Eduardo Ramos, que fará a sua segunda partida, assim como os atacantes Ricardo Xavier e Bruno Meneghel. A espera é que o time vá se entrosando apesar das dificuldades da competição.

"O Náutico jogando em casa tem a obrigação de vencer, independente do momento. É importante não nos distanciarmos do G4. Até para o time ter a possibilidade de brigar pela liderança quando estiver com a sua força máxima", disse Fernandes, para quem o duelo vai ser complicado.

“Acredito que esse será o jogo mais difícil que teremos até agora. O Porto foi uma das primeiras equipes a iniciar a preparação para o Pernambucano. A condição física e o entrosamento deles é bem melhor que o nosso. Por isso é fundamental o apoio do torcedor”, disse o treinador.

PORTO QUER SEGUIR NO TOPO

Com quatro vitórias em quatro jogos (Araripina, América, Vitória e Salgueiro), e única dentras 12 equipes do certame que não sofreu gol até aqui, a jovem equipe do Porto enfrentará pela primeira vez um dos três grandes do Recife e encara o encontro como um grande teste da sua real capacidade.

“Vai ser um grande teste para esta garotada. Teremos um adversário difícil pela frente e temos de ser inteligentes”, comentou o técnico do Porto, Laelson Lima. A juventude do time, que tem média de 22,2 anos, é mesclada com a experiência de nomes como o goleiro Mondragón e o zagueiro Sandro Miguel.
    Atento ao que acontece nos extracampo, o técnico do Porto vê o Náutico em um momento tenso, após os últimos tropeços e a briga de Geílson e Emanuel. Obviamente, quer tirar profeito disso.  “O Náutico é o favorito. Mas eles estão pressionados e isso pode nos ajudar”, disse Lima.
    Ficha do jogo:
    Náutico: Douglas; Peter, Walter, Everton Luiz e Jeff Silva; Éverton, Rodolfo Potiguar, Elicarlos (Flávio) e Eduardo Ramos; Bruno Meneghel e Ricardo Xavier. Técnico: Roberto Fernandes.

Porto: Mondragon; Baiano, Sandro Miguel, Alexandre e Altemar; Cosme, Evandro, Hélder e Douglas; Théo (Kiros) e Paulista. Técnico: Laélson Lima.

Local: Aflitos. Horário: 20h. Árbitro: Gilberto Castro Júnior. Assistentes: Erich Bandeira e Roberto José. Ingressos: R$ 20 (arquibancada central) e R$ 10 (arquibancada lateral, estudantes e dependentes de sócios). Preliminar: Náutico x Porto (juniores) às 17h45.

Santa Cruz pega o Carcará e pode disparar

Salgueiro x Santa Cruz
    Salgueiro: Marcelo; Rogério, Henrique, Eridon e Aldivan; Pio, Lizmar (Wendel), Edu Chiquita e Clébson (Jackson); Fágner (George) e Hugo Henrique.
    Santa Cruz: Thiago Cardoso; Jackson, Thiago Matias, Leandro Souza e Alexandre Silva; Jeovânio, Diego Biro (Marquinhos ou Jonatan), Wesley e Mário Lúcio; Thiago Cunha e Laécio.
    Local: Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro. Horário: 20h. Árbitro: Emerson Sobral. Assistentes: Albert Júnior e Paulo Steffanello. Ingressos: R$ 20 (arquibancada) e R$ 10 (estudante). Preliminar: Salgueiro x Santa Cruz (juniores), às 17h45.

Roberto de Jesus é o novo técnico do Ypiranga

Com o desligamento do treinador Alberto Soares, a diretoria do Ypiranga imediantamente entrou em contato com o Roberto de Jesus e já fechou acordo. O novo treinador da equipe de santa Cruz do Capibaribe já assume o comando do time nesta terça-feira.
    "Ele estava em São Paulo e nós tivemos um contato com ele ontem à noite por telefone. Ele fez uma proposta, nós aceitamos e amanhã ele já estará aqui", explicou o presidente do clube, Edmilson Moraes.
    AMÉRICA - Já os dirigentes do clube alviverde têm reunião marcada para o fim da tarde desta segunda-feira para decidir sobre o futuro comandante do América dentro de campo. Com a saída do técnico Luciano Ribeiro após cinco derrotas, o clube já tem uma lista de prováveis sucessores, todos pernambucano, de acordo com o diretor Roberto Zaidan.
    Sobre possíveis reforços no elenco, Zaidan afirma que só com a chegada do novo treinador é que novos jogadores podem ser procurados.

Kieza está chegando no Náutico

Para repor a vaga no ataque deixada por Geílson, que teve seu contrato rescindido por justa causa, após uma briga com o também atacante Emanuel, a diretoria do Náutico deve confirmar nas próximas horas a contratação do atacante Kieza, ex-Fluminense, Cruzeiro e que disputou a Série B do ano passado pela Ponte Preta.
    Segundo informações, a diretoria do Náutico acertou tudo com o jogador, faltando apenas alguns acertos com o Cruzeiro, clube que detém os direitos federativos, para confirmar oficialmente a liberação do atacante. Mas, como a conversa está bastante avançada, a ida de Kieza para os Aflitos já é dada como certa pelos alvirrubros.