Webradiotop1FM

2 de fevereiro de 2011

Parabéns Mais Querido do Nordeste pelos seus 97 Anos de Glórias

Náutico mantém embalo e vence o Ypiranga por 2 a 1

O Náutico não conseguiu reeditar um bom futebol, mas fez o suficiente para vencer o Ypiranga por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (02), nos Aflitos. O resultado mantém o crescimento do Timbu, que agora soma 17 pontos, e afunda ainda mais a Máquina de Costura, que segue na vice-lanterna com apenas três pontos.

O Timbu abriu o placar com Willian, logo aos 15 minutos do primeiro tempo. A Máquina de Costura chegou ao empate após uma grande jogada de Ailton, que passou por dois defensores e tocou para Roberto marcar. A vitória veio aos 17 minutos do segundo tempo, com um belo gol de Bruno Meneghel.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (06) em jogos válidos pela 9ª rodada do Campeonato Pernambucano. O Náutico encara o Central, no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. Já o Ypiranga recebe o América, no estádio Otávio Limeira Alves.

O JOGO
Em casa, o Náutico começou a partida buscando o gol. Logo aos 3 minutos, Willian tentou a primeira jogada de ataque. Ele recebeu na direita e tocou para a entrada da área. Ricardo Xavier não conseguiu o domínio e a zaga do Ypiranga afastou.

O Timbu seguiu pressionando e aos 15 minutos veio o gol. Após um cruzamento para a área de Airton, Bruno Meneghel arrumou e Willian, na entrada da área, bateu no canto direito, sem chance de defesa para Alberto.

O gol parece que despertou a Máquina de Costura e, logo no minuto seguinte, Felipe Espada recebeu na área e bateu com força. A bola foi na rede pelo lado de fora. Aos 19 minutos, foi a vez de Nino Guerreiro aproveitar um cruzamento na área. Ele desviou de cabeça e a bola passou perto do ângulo direito, assustando Gledson.

E, aos 32 minutos, veio o empate. Ailton fez uma grande jogada, passou por dois defensores alvirrubros e bateu cruzado para a pequena área. Renato se antecipou e fez o desvio para o gol.

Com o placar desfavorável, o Náutico foi em busca da vitória. Aos 42 minutos, Willian até chegou a marcar, num chute de fora da área, mas o árbitro Carlos Costa anulou o gol, anotando o impedimento de Bruno Meneghel. A análise do lance, mostrou que o gol foi legal, apontando o erro da arbitragem.

Na volta para o segundo tempo, o técnico Roberto Fernandes ordenou que o time fosse para cima. O pedido do treinador foi atendido, tanto que, logo no primeiro minuto, Bruno Meneghel ficou muito perto de marcar. Ele recebeu o lançamento na área, ficou frente a frente com o goleiro Alberto, mas o toque por cobertura não foi suficiente para encobrir o arqueiro, que conseguiu fazer a defesa.

Mas aos 17 minutos, o atacante timbu não deixou passar. Derley bateu cruzado para a pequena área e, mesmo de costas, Bruno Meneghel conseguiu tocar de letra para a rede, deixando o Náutico novamente em vantagem.

Ricardo Xavier, aos 20 minutos, ainda perdeu uma chance clara de ampliar. Ele recebeu livre, dentro da área, mas pegou mal na bola e mandou por cima. A partir daí, o Timbu passou a administrar o resultado e garantir a quarta vitória consecutiva.

Video de Bruno Meneghel e o Técnico Roberto de Jesus fala do jogo:

Dois jogos abriram 8ª rodada do Pernambucano

A oitava rodada do Campeonato Pernambucano teve ainda dois jogos, na noite desta quarta-feira (02), além de Náutico e Ypiranga. O Petrolina bateu o Salgueiro por 1 a 0, no estádio Paulo Coelho. O gol do Tigre foi marcado por Robertinho.

A outra partida, dispitada no Chapadão do Araripe, Araripina e Cabense  não saíram do 0 a 0.

Atacante Márcio Barros é o 21° reforço do Santa

Volante Léo do Santa desabafa!!! ” Fico chateado quando dizem que não quero jogar! quero ajudar minha família “

Afastado do futebol já a quase nove meses o volante Léo do Santa Cruz bateu um papo com o repórter Wellington Araújo e falou sobre seu problema…