Webradiotop1FM

20 de março de 2011

Acidente no clássico deixa torcedor em risco de morte

Na alegria do primeiro gol do Náutico, a tristeza se materializou em um acidente com um torcedor alvirrubro. Antônio Bezerra Costa Júnior, de 32 anos, que trabalha como motobói e tinha ido ao clássico sozinho, em meio à comemoração caiu no fosso de três metros de profundidade que separa a arquibancada do campo do Arruda. Desacordado e entubado, ele foi levado imediatamente ao Hospital da Restauração. As últimas informações obtidas pela reportagem (às 20h30), são de que ele teve afundamento craniano e perdeu o olho esquerdo e, neste momento, está passando por uma cirurgia, com risco de morte.

Hélio dos Anjos na corda bamba!

A torcida compareceu ao Carneirão esperando uma vitória até certo ponto tranquila do Sport sobre o Tricolor das Tabocas. Acabou saindo frustrada. Frustração que se transformou em indignação. E o modo de externar isso foi protestar contra o time do lado de fora do estádio. Gritos de “time sem vergonha” e “tem que ser homem para jogar no Leão” foram ecoados. Jogadores e comissão técnica tiveram que ser escoltados pela polícia até o ônibus.

A polícia que teve bastante trabalho para conter a fúria da torcida, que queria invadir o portão que dá acesso à área dos vestiário do Sport. Os policiais tiveram que agir rápido, fazendo um cordão de isolamento ao local. Algumas confusões e corre corre ocorreram em frente à entrada principal do Carneirão.

O atacante Carlinhos Bala deu entrevista coletiva sob os gritos da torcida do lado de fora do estádio. Enquanto dava explicações para a derrota para o Vitória, ouvia, ao fundo, “time sem vergonha!”. Para ele, jogador do Sport tem se acostumar com a pressão da torcida. “Sport é time grande. A pressão vai sempre existir. Nós temos que ter tranquilidade para lidar com ela”, afirmou o jogador.

Seis gols e muita Emoção no Clássico!

Ao todo foram seis gols, todos marcados no primeiro tempo; Tricolor mantém a ponta, seguido pelo Timbu

FICHA DO JOGO

SANTA CRUZ
Tiago Cardoso; Cléber Goiano (Everton Sena), Thiago Mathias, Leandro Souza e Renatinho; Jeovânio, Memo, Weslley e Natan (Mário Lúcio); Landu (Rodrigo Gral) e Gilberto.
Técnico: Zé Teodoro.

NÁUTICO
Douglas; Rodrigo Heffner, Everton Luiz (Jorge Felipe), Wescley e Aírton; Éverton, Derley (Elicarlos), Willian e Eduardo Ramos; Bruno Meneghel (Rogério) e Ricardo Xavier.
Técnico: Roberto Fernandes.

Local: Arruda.
Público: 33.208
Renda: R$ 345.885,00

Árbitro: Émerson Sobral.
Assistentes: Erich Bandeira e Jossemmar Diniz.

Sport decepciona e perde para o Vitória por 2 a 1

Reprodução TV Globo
O empate no clássico entre Santa Cruz e Náutico até veio, mas o Sport acabou decepcionando e perdeu por 2 a 1 para o Vitória, neste domingo (20), no Carneirão. Com o resultado, o Leão segue com 28 pontos e fora do G-4. A vitória do Porto para o Central ainda ampliou a distância para o grupo de classificação.

O Tricolor das Tabocas abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Mas, o Leão conseguiu o empate aos 47 minutos com Fabrício. A vitória do time da casa veio numa cobrança de pênalti, aos 35 minutos. Nando bateu de cavadinha, no estilo Loco Abreu, tirando a equipe da zona do rebaixamento.

O Sport volta a campo às 20h da próxima quinta-feira (24), na Ilha do Retiro. Já o Vitória pega o Porto, na quarta-feira (23), no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. Os jogos são válidos pela 18ª rodada do Campeonato Pernambucano.

VITÓRIA

Eduardo; Bruno, Marcelo, Cleyton e Nando; Edvan, Da Silva, Aguimeron e Felipe Espada (Robertinho); Aleandro e Sinho (Paulo Vitor). Técnico: Charles Muniz.

SPORT
Magrão; Thiaguinho, Igor, Alex Bruno e Dutra (Ciro); Tobi (Daniel Paulista), Hamilton, Wellington Saci e Fabrício; Carlinhos Bala (Bruno Mineiro) e Tadeu. Técnico: Hélio dos Anjos.

Local: Carneirão, Vitória de Santo Antão.
Árbitro: Sebastião Rufino Filho.
Assistentes: Ubirajara Ferraz e Pedro Wanderley

Porto faz 4 a 0 no Central em dia de Paulista

Atacante marcou todos os gols da partida e se isolou na liderança do Pernambucano

Foto anterior
O clássico do interior teve um nome: Paulista. O atacante do Porto marcou os quatro gols da vitória diante do Central, neste domingo, no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. Com a goleada de 4 a 0, o Gavião se manteve no G-4 e acabou respirando um pouco porque o Sport foi derrotado pelo Vitória.

Paulista abriu o placar logo nos primeiros minutos da partida. Aos 28 minutos, ele ampliou cobrando um pênalti. No segundo tempo, ele marcou ainda mais dois e se isolou na artilharia do Campeonato Pernambucano com nove gols.

OUTROS RESULTADOS
No Sertão, o Salgueiro fez 3 a 0 no América. Os gols foram marcados por Fagner, duas vezes. O primeiro veio aos 14 minutos do primeiro tempo, e o segundo aos 21 minutos da etapa complementar. E Mazinho, aos 39 minutos, fechou o placar.

Cabense e Araripina ficaram no 1 a 1, no estádio Gileno de Carli. Oliveira marcou para a equipe do Araripe, enquanto Rosivaldo descontou para o time da casa.

Em Santa Cruz do Capibaribe, o Petrolina venceu o Ypiranga pior 1 a 0. O gol da vitória sertaneja foi marcado, no final da partida, por Juninho Borracha.