Com dois gols de Pato e xingamentos a Leonardo, Milan vence Inter

FICHA TÉCNICA – MILAN 3 X 0 INTERNAZIONALE
Cartões amarelos: Van Bommel, Cassano, Robinho (Milan) e Maicon (Inter)
Cartões vermelhos:
Chivu (Inter) e Cassano (Milan)
GOLS:
Pato, aos 40 segundos do primeiro tempo, e aos 17 minutos do segundo, e Cassano, aos 45 do segundo

MILAN: Christian Abbiati; Ignazio Abate, Alessandro Nesta, Thiago Silva, Gianluca Zambrotta; Gennaro Gattuso, Mark Van Bommel, Clarence Seedorf, Kevin-Prince Boateng; Alexandre Pato e Robinho
Técnico: Massimiliano Allegri

INTERNAZIONALE: Júlio César; Maicon, Andrea Ranocchia, Cristian Chivu, Javier Zanetti; Thiago Motta, Esteban Cambiasso, Wesley Sneijder, Goran Pandev; Giampaolo Pazzini e Samuel Eto'o
Técnico: Leonardo

Festa de torcedor!

O advogado e futuro vereador da cidade do Paulista Fernando Neto (centro da foto) e seus acessores comemoraram a vitória do Náutico diante do Central por 4x3 nos Aflitos andando no carro maca do timbu é mole ou quer mais!
veja a foto abaixo:

No tira teima do clássico das Multidões O BOI X A COBRA

FICHA DO JOGO
Sport: Magrão; Vítor, Igor, Alex Bruno e Wellington Saci; Hamilton, Daniel Paulista, Germano e Marcelinho Paraíba; Ciro e Tadeu.Técnico: Hélio dos Anjos.

Santa Cruz: Tiago Cardoso; Cleber Goiano, Leandro Souza, Thiago Matias e Renatinho; Jeovânio, Éverton Sena, Weslley e Natan; Landu e Gilberto. Técnico: Zé Teodoro.

Local: Ilha do Retiro. Horário: 16h. Árbitro: Cláudio Mercante. Assistentes: Ubirajara Ferraz e Alcides Lira. Ingressos: R$ 30 (arquibancada) e R$ 15 (meia-entrada e sócio). Preliminar: Sport x Santa Cruz (juniores), às 13h45.

Gilberto quer marcar primeiro gol em clássicos neste domingo

As lembranças do jogo contra o São Paulo já foram deixadas para trás para a maioria dos jogadores do Santa Cruz. Só Éverton Sena que vai carregar uma marca por mais tempo.
"Acho que foi a unha de Lucas na minha boca, mas isso aí é de jogo", brincou o jogador, sobre um machucado. O assunto já foi discutido, mas ainda está quente: a marcação impecável de Éverton Sena em Lucas deixou sem espaço o craque do São Paulo no Arruda.

E o torcedor tricolor aposta na mesma tática no clássico deste domingo (3). "Nós, com nosso meio-campo bom, vamos fazer uma marcação em Marcelinho Paraíba”, aposta um torcedor que assistia ao treino. A aposta é sempre esta, mas o técnico Zé Teodoronão divulgou o time. Só que é improvável qualquer invenção: contra o Sport será marcar primeiro para depois jogar.

“Talvez vamos tenhamos um dos jogos mais competitivos do campeonato, mais truncados ou duros”, falou o treinador.

Para fugir da marcação leonina, o menino badalado, cheio de gols, que todo clube agora quer: Gilberto. No auge, parece que ainda está faltando alguma coisa para sacramentar a carreira do jogador. “É importante para minha carreira começar a fazer gol em clássico”, admitiu Gilberto, que  ainda está em branco em clássicos.

Mas nos dois clássicos que disputou fez graça: contra o Sport roubou uma bola e cruzou para o gol de Renatinho. E contra o Náutico, foi quem deu a assistência para Landu. Sem falar que foi da jogada dele que nasceu o gol contra da vitória sobre o São Paulo. Ou seja, mesmo sem marcar gol, Gilberto arruma um jeito de meter medo nos adversários.

Náutico vence por 4 a 3 dentro de casa, mas tem trabalho para conter o rival

Reprodução / TV Globo

O Central surpreendeu e deu trabalho para o Náutico em um jogo farto de gols - sete no total - e de faltas. Mas no final das contas, o time Alvirrubro acabou vencendo em casa por 4 a 3 neste sábado (2), em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Pernambucano. Durante o primeiro tempo, o Timbu mostrou-se mais eficiente na finalização das jogadas, mas o Central apresentava superioridade na marcação.

A primeira jogada perigosa foi do Central, logo aos 5 minutos, mas quem abriu o placar foi o Náutico com gol de Eduardo Ramos, aos 9. Aos 22 minutos, o Central iguala com Wilson Surubim, o 5º dele no Campeonato. O jogo segue empatado até os 42 minutos, quando Eduardo Ramos recebe de Bruno Meneghel marcando o segundo do Náutico. Placar 2 a 1 na primeira parte do jogo.

O jogo recomeça violento igual ao início do primeiro tempo. A diferença é que na volta o Náutico capricha mais na defesa, facilitando menos para o Central. Mas o time caruaruense também volta com vontade e já aos 10 minutos, Marcinho marca de bico.

Ao ver o jogo empatado, o Náutico não perde tempo e seis minutos depois faz 3 a 2; gol de Jorge Felipe. Aos 25 minutos, o Náutico aumenta a diferença com gol de Bruno Meneghel, que consegue marcar depois de duas tentativas frustradas nos minutos anteriores. Placar 4 a 2 para o Timbu.

Já no final da partida, aos 39, o Central não perde a chance e Roma finalmente consegue marcar o seu, que estava perseguindo há algum tempo. Ele dribla Éverton e Walter e marca o placar final: 4 a 3.

Os dois times voltam a jogar pelo Campeonato Pernambucano no dia 10 de abril. O Náutico enfrenta o América e o Central joga contra o Ypiranga.

Ficha do jogo:

Náutico:
Douglas; Rodrigo Heffner, Walter, Jorge Fellipe e Aírton; Éverton, Derley, Eduardo Ramos (Elicarlos) e Willian (Deyvid Saconny); Bruno Meneghel e Ricardo Xavier (Kieza). Técnico: Roberto Fernandes.

Central: Sérvulo; Romero, Breno, Elias e Tarcísio; Erick, Fernando Pires, Wilson Surubim e Juninho Petrolina (Marcinho); Vassoura e Jales (Roma). Técnico: Dado Cavalcanti.

Local: Aflitos. Árbitro: Carlos Costa. Assistentes: Erich Bandeira e Elan Vieira. Gols: Eduardo Ramos, aos nove; Wilson Surubim, aos 22; e Eduardo Ramos, aos 42 do primeiro. Marcinho, aos dez; Jorge Fellipe, aos 16; Bruno Meneghel, aos 25; Roma, aos 39 do segundo. Cartões amarelos: Eduardo Ramos, Walter, Derley, Kieza, Rodrigo Heffner, Breno, Vassoura e Tarcísio. Público: 14.593. Renda: R$ 62.970.

Os técnicos de Náutico e Central - Roberto Fernandes e Dado Cavalcanti, respectivamente - avaliaram o resultado do jogo deste sábado nos Aflitos. Confira as entrevistas: