Webradiotop1FM

20 de janeiro de 2014

Departamento físico do Sport pode liberar Neto Baiano para o clássico

O atacante Neto Baiano tem chances de fazer a sua reestreia com a camisa do Sport ainda nesta semana. Apesar de ainda não ter o condicionamento físico ideal, o jogador tem chances de ser liberado para o clássico contra o Náutico, na próxima quinta-feira, na Ilha do Retiro, pela segunda rodada do Grupo B da Copa do Nordeste.
"O Geninho tem muita liberdade. Se for um pedido para jogar nós vamos botar ele em campo. Sabemos das condições físicas dos jogadores, mas se for vontade do treinador vamos fazer o possível para colocar em campo", disse o preparador físico do Leão, Eduardo Batista.
Neto Baiano já está regularizado e tem condições de atuar se for considerada apenas a documentação. O melhor condicionamento viria dentro de mais uns dez dias. No entanto, Geninho deseja um atacante de referência o mais rápido possível e pode precisar do atleta.

FUTEBOL NA NET PGM 1 BLOCO 3

Futebolnanet.com 2º bloco

Veja aqui o 1º Programa futebolnanet .com

Renovado, Náutico tenta iniciar temporada com o pé direito diante do Guarany (CE)

Marcos Vinícius (dir.) pode ganhar a vaga de Roberson. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem
Com a missão de enterrar o péssimo 2013, o renovado Náutico estreia na Copa do Nordeste às 20h desta segunda-feira (20), diante do Guarany (CE), na Arena Pernambuco. O jogo é válido pelo grupo B e se houver vencedor, ele salta na liderança da chave, já que Botafogo (PB) e Sport ficaram no 1x1 em João Pessoa.

Foram 16 jogadores contratados, mas apenas metade deles em condições burocráticas de jogo (regularização) e à disposição do técnico Lisca. Pelo menos cinco devem começar como titulares. O treinador, que era pouco conhecido do público pernambucano, enfatiza que esse time está em formação e algumas dificuldades podem aparecer.

Ficha do jogo:

Náutico: Gideão; João Ananias, William Alves, Romário Leiria e Gerley; Rodrigo Possebon, Elicarlos, Dê e Zé Mário; Túlio e Roberson (Marcus Vinícius). Técnico: Lisca.

Guarany de Sobral-CE: André Zuba; Rafael, Joécio, Nonato e Édson Pacujá; Júnior Cearense, Dudu, Júnior Paraíba e Zé Augusto; Adriano e Zé Williams. Técnico: Vladimir de Jesus.

Local: Arena Pernambuco. Horário: 20h. Árbitro: Gleidson Oliveira (BA). Assistentes: José Carlos Oliveira e Marcos Welb (ambos da BA). Ingressos: R$ 50 (inteira), R$ 25 (sócio e estudante) e R$ 150 (área premium).

Sport e Botafogo ficam no empate em João Pessoa

Apesar de jogar quase todo segundo tempo contra um adversário inferiorizado numericamente - Frontini foi expulso com pouco mais de dez minutos - o Sport ficou no empate por 1x1 diante do Botafogo (PB), na largada do dois times no grupo B da Copa do Nordeste 2014. O Leão volta a campo na próxima quinta-feira (23) diante do Náutico, na Ilha do Retiro.

Botafogo-PB: Remerson; Toninho, Larramendi, André Lima e Luciano Amaral; Pio, Hércules (Warley), Gil Bala e Lenílson (Leomir); Rafael Aidar (Thiaguinho) e Fausto. Técnico: Marcelo Vilar.

Sport: Magrão; Patric, Oswaldo, Ferron e Marcelo Cordeiro; Rithely (Éverton Felipe), Rodrigo Mancha, Naldinho e Aílton (Ronaldo); Sandrinho (Érico Júnior) e Felipe Azevedo. Técnico: Geninho.

Copa do Nordeste. Local: Almeidão, João Pessoa (PB). Árbitro: Charles Hebert Cavalcante Ferreira (AL). Auxiliares: Carlos Jorge Titara da Rocha (AL) e Adeilton Guimaraes da Horam (AL). Gols: Frontini, aos cinco do primeiro; Felipe Azevedo, aos 10 do segundo . Cartões amarelos: Zaqueu, Hércules, Rithely, Naldinho e Patric. Expulsão: Frontini.

PE 2014 -> Os resultados da 13º rodada e a classificação atualizada

O Central tinha chances de terminar a rodada como líder do Campeonato Pernambucano, mas não conseguiu superar o Serra Talhada. Neste domingo, as duas equipes se enfrentaram no Nildo Pereira e ficaram no 1x1.

Com o resultado, a Patativa permance na segunda colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com 24 pontos. O Cangaceiro Lampião está na oitava posição, com 11. A pontuação é a mesma do Ypiranga, que possui uma vitória a mais (3 a 2).
Alisson abriu o placar para o Serra Talhada aos seis minutos, enquanto Danilo Pires marcou para o Central aos 18. Os dois gols foram marcados na etapa inicial.
Na próxima rodada o Cangaceiro Lampião encara o Ypiranga, quarta-feira, às 20h, no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe. No mesmo dia e horário a Patativa recebe o Pesqueira no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. m 11.

Terceira colocação é do Porto!
O Porto está de volta ao G3 do Campeonato Pernambucano. Neste domingo, o Tricolor do Agreste derrotou o Chã Grande por 1 a 1 no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.

O resultado foi importante para o Gavião, que disputa uma vaga no Hexagonal do Título. O Porto está na terceira colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com 17 pontos. A Raposa está em quinto, com 14. A pontuação é a mesma do Vitória, quinto por ter marcado menos gols (12 a 8).
O gol que deu os três pontos ao Tricolor do Agreste foi marcado por Kiros, após cobrança de pênalti, aos 23 minutos do primeiro tempo.

Voltou a vencer!
O Ypiranga reagiu no Campeonato Pernambucano. Fora de casa, a Máquina de Costura derrotou o América por 1 a 0, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista.

A vitória deixou o Ypiranga na sétima colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com 11 pontos. A pontuação é a mesma do Serra Talhada, que possui uma vitória a menos (3 a 2). O Mequinha está em nono, com dez. O Gol da Máquina de Costura foi marcado por Rodolfo aos 48 minutos do segundo tempo.
Pelo meio da tabela...

O Pesqueira voltou a vencer. Neste domingo, a Águia derrotou o Vitória por 2 a 1 no Estádio Joaquim de Brito. A partida foi a primeira que o árbitro Sandro Meira Ricci apitou após ter sido escolhido pela Fifa para trabalhar na Copa do Mundo.
O resultado deixou o Pesqueira na sexta colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com 14 pontos. O Tricolor das Tabocas está em quinto, com 15. A pontuação é a mesma do Chã Grande, que marcou mais gols (12 a 8).
Edson Pitbull abriu o placar para o Vitória aos 23 minutos do segundo. A Águia empatou logo em seguida, com Neto Bala, aos 25. A virada veio aos 34, com Marcos Mendes.