9 de novembro de 2014

Sport 2 x 2 Flamengo - Igualdade até no placar

No apagar das luzes como diriam os mais velhos, o Sport arrancou um empate por 2×2 com o Flamengo na Arena Pernambuco na tarde deste domingo (9), com uma ajuda substancial do banco de reservas e da arbitragem. O Leão levou dois gols no primeiro tempo, e a igualdade chegou aos 46 minutos, num gol marcado pelo atacante Mike em posição irregular. O ponto deixou o Sport com 41 e ampliou a distância para sete pontos da zona de rebaixamento.

Arena PE: Sport e Flamengo definidos

Sport: Magrão; Patric, Páscoa, Durval e Renê; Rodrigo Mancha, Rithely e Ibson; Felipe Azevedo, Wendel e Joelinton. Técnico: Eduardo Baptista.
Flamengo: Paulo Victor, Léo, Samir, Wallace e João Paulo; Cáceres, Márcio Araújo, Canteros e Everton; Nixon e Elton.Técnico: Vanderlei Luxemburgo

II COPA AGAPE - Recife conquista titulo

Numa partida muito disputada as equipes de Náutico e Recife fizeram a  final da II copa Agape de futebol master.
 A partida aconteceu hoje pela amanhã nos Aflitos, com resultado de 1x1 no tempo normal com gols de Jean aos 15 minutos do primeiro tempo e Nivaldo aos 17minutos do segundo tempo.
Nas penalidades o Recife venceu por 4x2 com destaque para o goleiro Vantuir que pegou duas penalidades.

Náutico 0 x 0 Santa Cruz - Goleiros defenderam tudo...