Atacante foi fundamental na virada leonina (Foto: Peu Ricardo)
Paulo Henrique Tavares/FolhaPE
Parecia que seria fácil. De atitude renovada, o Sport dominou, ontem, a equipe do Socorrense/SE. Um gol dos visitantes, logo no início do segundo tempo, fez a apreensão tomar conta da Ilha do Retiro. Foi ai que uma inovação de Eduardo Baptista mudou o jogo. Atuando na lateral direita, Felipe Azevedo deu o passe para o gol de empate e deixou o dele no final da partida. Com um placar de 3×1, o Leão conquistou a primeira vitória na Copa do Nordeste 2015.

FICHA DE JOGO - SPORT 3×1 SOCORRENSE/SE
SPORT
Magrão; Alex Silva (Felipe Azevedo), Ewerton Pascoa, Durval e Renê; Rithely, Rodrigo Mancha e Danilo (Régis); Diego Souza, Mike e Joelinton (Élber). Técnico: Eduardo Baptista
SOCORRENSE
Emanuel; Cosme, Tonhão, Cláudio e Saci; Denisson (Índio), Miguel, Henrique e Júnior; Orobó e Caiçara (Léo). Técnico: Edmílson Santos
Local: Estádio da Ilha do Retiro (Recife)
Horário: 19h45
Árbitro: Pablo dos Santos Alves (PB)
Assistentes: Jose Maria de Lucena Netto e Oberto da Silva Santos (ambos da PB)
Gol: Orobó (aos 6 do 2ºT) Joelinton (aos 7 do 2º); Mike (aos 30 do 2ºT); Felipe Azevedo (aos 41 minutos)
Cartões amarelos: Mike (Sport); Emanuel, Juninho, Índio, Orobó (Socorrense)